Равнение на «Щёлково Агрохим»

Член НССиС, «Щёлково Агрохим» 9 июля приняло участие в агропромышленной выставке «День тамбовского поля-2021»

  Традиционное для этой летней поры – в преддверии нового урожая – мероприятие проходило недалеко от областного центра на полях ООО «ЛВМ Фарминг» возле села Татаново. Свыше 75 компаний, производящих средства производства для АПК, представили свою продукцию: сельскохозяйственную технику, семена перспективных сортов и гибридов, средства защиты растений, удобрения, корма, добавки для сельскохозяйственных животных, новые технологические и технические решения для мониторинга и обследования почв и посевов, хранения и переработки продукции. Так, в рамках Дня поля состоялось открытие нового высокотехнологичного картофелехранилища «ЛВМ Фарминг», специализирующегося на выращивании картофеля для фри. По словам гендиректора Артёма Беляева, на предприятии применяют ряд препаратов «Щёлково Агрохим» на сое и пшенице, а также и на основной культуре – картофеле.

  Открывали День тамбовского поля и осмотрели выставку представители органов власти – Сергей Юхачёв, исполняющий обязанности заместителя главы администрации области, начальник управления сельского хозяйства Тамбовской области Лидия Бакуменко, а также депутат Госдумы от Тамбовщины, член аграрного комитета ГД Александр Поляков. Депутат ГД назвал компанию в интервью корреспонденту «Бетарен Агро» «флагманом семенного хозяйства РФ» и призвал компании АПК «равняться на «Щёлково Агрохим».

  К павильону «Щёлково Агрохим» «не зарастала народная тропа». Сотрудники компании вместе с главой Тамбовского представительства Василием Сычёвым принимали руководителей холдингов и хозяйств, фермеров, учёных. В экспозиции были широко представлены препараты для защиты зерновых, зернобобовых и технических культур, а также линейка для садов, ведь, напомним: в Тамбове находится Федеральный научный центр имени И. В. Мичурина, который недавно отпраздновал свое 90-летие.

Поделиться