«Щёлково Агрохим» бьёт рекорды

Рекордная урожайность яровой пшеницы – 62 ц/га – была получена в ООО «Пышлицкое Агро» в Шатурском районе Московской области.

Такой результат уборки можно назвать выдающимся, тем более – на яровой пшенице. Эти земли многие годы стояли заброшенные, заросшие кустарником. Член Национального союза селекционеров и семеноводов, АО «Щёлково Агрохим» вдохнуло в них новую жизнь, применив здесь собственные технологии, проверенные временем и подкрепленные научным подходом компании к растениеводству.

Пшеница сорта Дарья прошла все стадии обработки «по-щёлковски» - начиная от предпосевной обработки семян и заканчивая листовыми подкормками микроудобрениями. И выросла на славу!

Хозяйство «Пышлицкое Агро» - одно из структурных подразделений АО «Щёлково Агрохим», и именно здесь компания может применить все свои достижения и наработки в полной мере.

В уборке пшеницы были задействованы силы Ростсельмаша, с которым в последнее время сотрудничает «Щёлково Агрохим». Четыре комбайна ACROS 595 Plus с честью выдержали испытание уборкой и выдали «на-гора» рекордный урожай!

Поделиться