Зачем собрались члены НССиС?

Собрание Национального союза селекционеров и семеноводов.

Сегодня члены НССиС сверили часы. Селекционеры и семеноводы еще раз подтвердили: чтобы оперативно отвечать на новые вызовы времени, принимать решения и действовать, надо сплотить свои ряды, теснее работать с представителями органов власти, с профильными союзами и ассоциациями, активизировать деятельность секций, посвященных отдельным культурам.

Генеральный директор НССиС Анатолий Михилев рассказал о текущем положении дел Союза и планах на текущий год. Был заслушан отчет ревизионной комиссии.

Открытым голосованием приняты новые члены:

ООО «НПО «Семеноводство Кубани» / Краснодарский край /;

НПС «Элита» / Нижегородская область /;

ООО «Палехская семеноводческая станция» / Ивановская область /;

ООО «ПРОГРЕЙН РУ» / Воронежская область /;

НПЦ «Фитогенетика» / Тульская область /;

ООО «Спорос» / Хабаровский край /.

По словам представителей этих компаний, они видят в Союзе большой потенциал и рассчитывают на помощь в реализации семян, сборе роялти, налаживании новых полезных контактов, информационной поддержке, лоббировании интересов в законодательных и исполнительных органах власти. В частности, благодарность Союзу и лично генеральному директору Анатолию Михилеву выразил тульский фермер Николай Турчин, которому НССиС помог сохранить питомник.

С аналитической компанией «Клеффманн Групп», работающей в сфере семеноводства и СЗР решено выстроить взаимовыгодные партнерские отношения.

      

Поделиться