Семена + цифровизация

Лимагрен Европа и Фармерз Эдж — для российских аграриев.

 

Лимагрен Европа, одна из крупнейших на рынке семенных компаний, и, Фармерз Эдж™, мировой лидер в области информационных технологий в сельском хозяйстве, сегодня объявили о совместном сотрудничестве с целью обеспечения аграриев России и Украины высококачественными семенами и инновационными решениями обработки данных, разработанными для оптимизации затрат, снижения воздействия на окружающую среду и обеспечения экономической эффективности хозяйств.
Аграрии по всему миру находятся в поиске инструментов, направленных на облегчение управления технологическими процессами сельскохозяйственного производства и получения максимально возможных урожаев. Новое сотрудничество предоставляет уникальные решения, которые объединяют в себе генетику, технологии, информацию и агрономические знания, открывая новые возможности совершенствования производства для аграриев. Объединенные усилия двух компаний позволят аграриям России и Украины получать точную информацию, нацеленную на решение специфических задач.
Подход компании Фармерз Эдж к цифровизации сельского хозяйства в сочетании с изучением техники и планированием технологических операций, позволяет не только правильно подбирать посевной материал, но и увеличивать производство сельхозкультур. Такой подход позволяет аграриям автоматизировать сбор и анализ данных из разных источников на одной платформе от посева до уборки, тем самым обеспечивая объективный анализ данных для принятия управленческих решений в хозяйстве.
Лимагрен Европа в своей стратегии ориентирована на сельхозпроизводителя. Компания сочетает в себе развитую сеть селекционной и демонстрационной инфраструктуры с наиболее современными технологиями с целью предоставления своим клиентам высококачественных семян сельскохозяйственных культур. Смотря в будущее и понимая задачи аграриев, Лимагрен Европа предлагает инновационные решения, такие как Hydraneo. Это уникальный инструмент прогнозирования и управления реакцией растений на водный стресс. Компания развивает цифровые сервисы с фокусом на семенах, в т.ч. рекомендации по дифференцированному посеву.
«Мы рады сотрудничать с компанией Лимагрен Европа и представлять наши инновационные цифровые инструменты на самом большом и активно развивающемся рынке в мире, формируя новые высокопродуктивные сельскохозяйственные регионы», — говорит Уэйд Барнс, президент Фармерз Эдж. — «Мы разделяем единое стратегическое видение в повышении рентабельности и устойчивости сельскохозяйственного производства через цифровые технологии и инновации».
«Сотрудничество с компанией Фармерз Эдж является значимым шагом для нашей компании, учитывая их практические знания и технологии, которые дополняют портфолио семян Лимагрен и собственные цифровые решения», — сказал Фредерик Арбукало, заместитель генерального директора Лимагрен Европа.

 

Лимагрен Европа
Лимагрен Европа занимается селекцией, семеноводством и реализацией семян полевых культур. Инвестиции в научные исследования достигли 14.6% годового оборота группы компаний. Продукты под брендом LG продаются в 50 странах мира через 20 филиалов и многочисленные дистрибьюторские компании. Будучи одним из европейских лидеров в зерновых культурах и кукурузе силосного направления, бренд LG, в тоже время, — один из основных игроков на рынке подсолнечника и масличного рапса.
Лимагрен Европа – это бизнес-подразделение Лимагрен, была основана и остается под управлением французских фермеров. Лимагрен – это международный сельскохозяйственный кооператив, специализирующийся на семенах овощных и зерновых культур. Лимагрен – 4-я крупнейшая семенная компания в мире.

 

Фармерз Эдж
Фармерз Эдж – это мировой лидер в области информационных технологий для сельского хозяйства. Компания оказывает услуги сельхозпроизводителям на площади более 10 миллионов гектаров. Фармерз Эдж обеспечивает сельхозпроизводителей адаптивными под условия производства решениями, имея в распоряжении интегрированную информацию непосредственно с полей, удобное в использовании программное обеспечение, ультрасовременные технологии обработки данных, модели прогнозирования и углубленную агрономическую аналитику.
Используя инновационные цифровые инструменты, разработанные для оптимизации затрат, снижения воздействия на окружающую среду и обеспечения экономической эффективности хозяйств, Фармерз Эдж фокусируется на ресурсосберегающем производстве высокоурожайных, высококачественных культур. От выбора посевного материала до анализа урожайности Фармерз Эдж трансформирует массивы данных в своевременные и точные аналитические выводы для поддержки принятия решений.

Поделиться